Las Tecnología de información y comunicación TIC y la educación superior: una simbiosis perfecta - Esquetini Cáceres, César
El presente trabajo pretende demostrar que es un muy buena idea la alianza entre las tecnologías de la información y comunicación TIC y la educación superior, para lo cual se comienza haciendo un análisis de sus características, alcances y evolución...