Investigación de innovación: retos para una calidad universitaria - Bermúdez Mora, Juan C.; Carrillo Delgado, María de los Angeles
"Este artículo tiene como finalidad contribuir con u cuerpo de conocimientos sobre el concepto que tienen los costarricenses sobre inovación, la principal tarea que tienen las universiades públicas para impulsarla en las organizaciones y las principales características que debería tener un egresado universitario para gestionar la innovación en las organizaciones en las que trabajan. Finalmente propone los principales retos que tienen la Universidad Nacional en torno a su calidad universitaria..."