El Observador
Se ha tratado de un año eminentemente político, en donde el proceso electoral para captar la mayoría pro Asamblea Nacional, le puso al gobierno y a todos sus estamentos en acción; dejando en segundo plano la propia gestión admi nistrativa gubernamental.