Maquillaje municipal - Ordóñez Ortiz, Flavio Alberto. 1942-2022
No hay en la historia regional, época en que el paraguas de la ineficacia haya extendido tan lejos y tan hondo su negro velamen. Es más, no hay ninguna obra consistente y significativa