Las ventas sin título - Moscoso Jaramillo, Homero
Se destaca la importancia del dominio inmoviliario con título inscrito y se analiza, a la luz del código civil ecuatoriano, su marco jurídico, Se hace referencia, además, a la ley ade Reforma Agraria.