Enseñanza del diseño - Rosado, Jorge M.Serra, Carlos A.
"El taller de diseño, centro de la acción del alumno, es un aspecto decisivo en la enseñanza de la arquitectura cuya renovación se hace cda vez más acuciante. Los arquitectos Serra y Rosado, de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Nacionl de Rosario, aportan una propuesta sustentada en las ideas de Carls Rogers. Es el primero de na serie de arículos sobre el tema que Ideas ofrecerá en números siguientes"