La Influencia de los códigos de edificación en la generación del tejido urbano - Diez, FernandoArata, Amalís páginas: deArbide, DardoHerschtal, Julio
"A lo largo del tiempo, los códigos de edificación ejercen sus efectos sobre el tejido urbano. A partir de esa constatación, la propuesta fue establecer pautas para ponderar tales efectos. Del estudio de las regulaciones usadas en cada reglamentación surgen intencionaidades explícitas e implícitas que ponen en evidencia los modelos de referencia que toman las sucesivas normas"