Industrialización truncada y terciarización sustitutiva en América Latina - Escaith, Hubert
El trabajo analiza la evolución de la productividad laboral en América Latina en el período 1960-2003. Los resultados se comparan con los obtenidos en una selección de países asiáticos. A diferencai de Asia, la industria latinoamericana no ha podido asumir un papel de polo de crecimiento y la esperada transición productiva hacia la industrialización quedó truncada...