La nueva desigualdad social - Vite Pérez, Miguel Angel
El propósito de este trabajo es analizar la pérdida del El propósito de este trabajo es analizar la pérdida delpapel central del trabajo en un mundo de economía globalizada, donde las protecciones sociales, establecidas como derechos sociales y gestionados por un sistema estatal de bienestar, se han debilitado como consecuencia de la introducción de la mercantilización en los servicios sociales a partir de la consolidación de la política económica neoliberal en diferentes países del orbe...