Principios procesales consagrados en la Constitución - Machuca Bravo, Kaisser
"En lo que guarda relación con los principios de derecho procesal, cabe enaltecer las funciones que cumplen dentro del Estado Constitucinal y particularmente dentro de su ordenamiento jurídico, señalando que en primer término surven de fundamento para la creación del derecho positivo procesal..."