Efectos del silencio administrativo positivo - Cordero Ordoñez, Patricio
"Como un efecto o consecuencia de silencio dentro del plazo, por parte de la autoridad pública destinataria de la solicitud, es que la administración se encuentra obligada a responder por los daños u perjuicios que esa falta de contestación ocasionen al peticionario, pudiendo repetir lo pagado a la autoridad morosa, por así disponerlo al artículo 20 de la Constitución política..."