Quién mató a Seniergues - Quesada Orellana, Víctor Manuel
"Unos dicen que fue Diego de León. Otros que fue Ñahuisapa y Alcurucu, azuzados por Serrano y Neyra; y hasta se ha llegado a decir que fue la Cusinga. usted dirá quién mató a Seniergues, después de leer a G. Humberto Mata, en su relato en verso. con su estilo peculiar; y la sentencia fiscal, transcrito por el científico francés La Condamine, en el proceso seguido a los presuntos culpables de este asesinato, ocurrido en el barrio de San Sebastían, de la ciudad de Cuenca..."