Avance - Tello Espinoza, Rolando
Mientras mayor sea la insubstancialidad de una proposión, mejorserá la acogida brindada hoy en los medios, puesto que presenta la ocasión para ganar sinïtonía con preguntas de este tenor: ¿cree usted que se debe cambiar el escudo nacional?