Se reformarán nuestras universidades? - Carpio Vintimilla, Julio
¿Cuál es la mejor universidad del Ecuador? Pues, ocurre que la mejor es la Universidad Técnica Particular de Loja Cabe recordar -con cierto azoramiento- las burlas que en la década de los setenta se le hacían a la incial universidad abierta, novedosa obra de los Hermanos MAristas, españoles