El atado de remedios de un religioso/médico del periodo Tiwanaku: miradas cruzadas y conexiones actuales - Loza, Carmen Beatriz
"Este artículo realiza un análisis detallado de un atado fabricado en cuero de ciero, denominado watsqa en quechua, contenido un gran número de remedios. Estos están envueltos, liados y reagrupados en otros cueros..."