Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
Formato: Atigo
Idioma:Spanish
Assuntos:
Acesso em linha:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112

MARC

LEADER 00000csb a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230508151615.0
008 008121| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 0 |a 910.5  |b U48c 
100 1 |a Martínez Borrero, Juan Alfredo.  |d 1955-  |9 253301 
245 |a Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico  |c Juan Martínez Borrero  |h imp 
264 |a Cuenca  |b Univesidad de Cuenca  |c 2008 
300 |a páginas: 34-40  |b ilu  |c 29,5 cm 
362 |a no.3 (2008) 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Alimentacion y cultura  |9 227166 
650 0 |a Cultura y alimentacion  |9 146930 
650 0 |a Revista de Turismo  |9 222780 
653 |a . 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20081215  |r 2  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 910.5 U48c TERCER PISO  |z 2008-81-21 
856 |u http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112 
942 |c SERA  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec 
773 0 |0 154894  |9 150238  |a Universidad de Cuenca  |d Cuenca Univesidad de Cuenca 2008  |o 125405  |t Cuatro sentidos 
773 0 |0 154894  |9 150238  |a Universidad de Cuenca  |d Cuenca Univesidad de Cuenca 2008  |o 125405  |t Cuatro sentidos 
999 |c 104710  |d 104710