Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Alimentación y cultura en el s...
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
Format: Article
Sprog:Spanish
Fag:
Alimentacion y cultura
Cultura y alimentacion
Revista de Turismo
.
Online adgang:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Internet

http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112

Lignende værker

  • Antropología: cuadernos de investigación
  • Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
    af: Campoverde Arévalo, Nicolás
  • Omnívoros imaginantes
    af: Cantero, Pedro A.
  • Cuenca: comidas precolombinas
    af: Espinoza E., José Luis
  • Turismo y cultura: mundos interconectados
    af: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er