Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Alimentación y cultura en el s...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Alimentacion y cultura
Cultura y alimentacion
Revista de Turismo
.
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112

Similar Items

  • Antropología: cuadernos de investigación
  • Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
    by: Campoverde Arévalo, Nicolás
  • Omnívoros imaginantes
    by: Cantero, Pedro A.
  • Cuenca: comidas precolombinas
    by: Espinoza E., José Luis
  • Turismo y cultura: mundos interconectados
    by: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs