İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Alimentación y cultura en el s...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
Materyal Türü: Makale
Dil:Spanish
Konular:
Alimentacion y cultura
Cultura y alimentacion
Revista de Turismo
.
Online Erişim:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Internet

http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112

Benzer Materyaller

  • Antropología: cuadernos de investigación
  • Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
    Yazar:: Campoverde Arévalo, Nicolás
  • Omnívoros imaginantes
    Yazar:: Cantero, Pedro A.
  • Cuenca: comidas precolombinas
    Yazar:: Espinoza E., José Luis
  • Turismo y cultura: mundos interconectados
    Yazar:: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS