Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Entre carishinas y huallmicos
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Entre carishinas y huallmicos
书目详细资料
主要作者:
Carrasco Vintimilla, Manuel
格式:
文件
语言:
Spanish
主题:
Culinaria
Narracion culinaria
Revista de Turismo
.
在线阅读:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
因特网
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117
相似书籍
La cocina del Ecuador
由: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
由: Ramírez, Marleni
Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
由: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, et al.
出版: (2020)
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
由: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
出版: (2019)
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
由: Herrera González, Delia Thalía
出版: (2019)