Entre carishinas y huallmicos
Hlavní autor: | Carrasco Vintimilla, Manuel |
---|---|
Médium: | Článek |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117 |
Podobné jednotky
-
La cocina del Ecuador
Autor: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
Autor: Ramírez, Marleni -
Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
Autor: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, a další
Vydáno: (2020) -
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
Autor: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
Vydáno: (2019) -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
Autor: Herrera González, Delia Thalía
Vydáno: (2019)