Entre carishinas y huallmicos
Prif Awdur: | Carrasco Vintimilla, Manuel |
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Fformat: | Erthygl |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117 |
Eitemau Tebyg
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La cocina del Ecuador
gan: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
gan: Ramírez, Marleni -
Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
gan: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, et al.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
gan: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
Cyhoeddwyd: (2019) -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
gan: Herrera González, Delia Thalía
Cyhoeddwyd: (2019)