Entre carishinas y huallmicos
Κύριος συγγραφέας: | Carrasco Vintimilla, Manuel |
---|---|
Μορφή: | Άρθρο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117 |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
La cocina del Ecuador
ανά: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
ανά: Ramírez, Marleni -
Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
ανά: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, κ.ά.
Έκδοση: (2020) -
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
ανά: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
Έκδοση: (2019) -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
ανά: Herrera González, Delia Thalía
Έκδοση: (2019)