Entre carishinas y huallmicos
Príomhchruthaitheoir: | Carrasco Vintimilla, Manuel |
---|---|
Formáid: | Alt |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117 |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
La cocina del Ecuador
de réir: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
de réir: Ramírez, Marleni -
Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
de réir: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
de réir: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
de réir: Herrera González, Delia Thalía
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)