Entre carishinas y huallmicos
मुख्य लेखक: | Carrasco Vintimilla, Manuel |
---|---|
स्वरूप: | लेख |
भाषा: | Spanish |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117 |
समान संसाधन
-
La cocina del Ecuador
द्वारा: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
द्वारा: Ramírez, Marleni -
Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
द्वारा: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, और अन्य
प्रकाशित: (2020) -
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
द्वारा: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
प्रकाशित: (2019) -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
द्वारा: Herrera González, Delia Thalía
प्रकाशित: (2019)