Entre carishinas y huallmicos
Hoofdauteur: | Carrasco Vintimilla, Manuel |
---|---|
Formaat: | Artikel |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117 |
Gelijkaardige items
-
La cocina del Ecuador
door: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
door: Ramírez, Marleni -
Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
door: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, et al.
Gepubliceerd in: (2020) -
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
door: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
Gepubliceerd in: (2019) -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
door: Herrera González, Delia Thalía
Gepubliceerd in: (2019)