Entre carishinas y huallmicos
Glavni avtor: | Carrasco Vintimilla, Manuel |
---|---|
Format: | Article |
Jezik: | Spanish |
Teme: | |
Online dostop: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117 |
Podobne knjige/članki
-
La cocina del Ecuador
od: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
od: Ramírez, Marleni -
Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
od: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, et al.
Izdano: (2020) -
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
od: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
Izdano: (2019) -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
od: Herrera González, Delia Thalía
Izdano: (2019)