Revista Internacional del Trabajo
Pese a que el mercado laboral de los Estados Unidos demuestra tener mucho dinamismo, alrededor de una quinta parte de la población acttiva del sector privado desempeña empleos de mala calidad, cobra salarios de pobreza -o aún peores- y no tiene apenas ninguna perspectiva de progreso..."