Terra amata o el principio del fin - Bryce Echenique, Alfredo Marcelo. 1939-
Bryce Echenique se remonta a los años setenta para evocar un Parín cuya promesa ya estaba en el pasado, y, al tiempo, valorar a el reciente premio Nobel, Le Clézio, por sus dos primeras novelas.