Gonzalo Zaldumbide: Egloga trágica - Mata Ordóñez, Gonzalo Humberto. 1904-1988
Contiene: La audiencia de Quito- Colofón de una guerra de cien años de GABRIEL CEVALLOS GARCIA. Prehistoria de la costa ecuatoriana de DORA LEON BORJA DE SZASDI. Gonzalo Zaldumbide. egloga trágica de G. HUMBERTO MATA. Poemas de JOSE LOPEZ RUEDA. Los intimos nocturnos de RIGOBERTO CORDERO Y LEON. Memorias sobre la revolución de Quito. de ALBERTO MUÑOZ VERNAZA