El número - Malo Ordóñez, Jaime
Contiene: Nel Mezzo del Cannin Di nostra Vita de Gabriel Cevallos García. Pascual Jordán y la liquidación del Materialñismo de M- A. RAUL VALLEJOS. El número de JAIME MALO ORDOÑEZ. La Rapsodia de Franz Listz de RIGOBERTO CORDERO Y LEON. Apuntes de Arqueología de Cañar de JESUS ARRIAGA. Asi nacieron los Jembes de MARY CORYLE