Benigno Malo: un pensador contemporáneo del siglo XXI Rolando Tello Espinoza - Tello Espinoza, Rolando
El colegio que lleva su nombre le rindió homenaje al conmemorar el 12 de febrero los 145 años de su fundación. Consta la intervención de Marco Tello, profesor del plantel, en la sesión conmemorativa en el Salón de la Ciudad, destacando la vida y la obra del visionario personaje...