La gente volverá a caminar por la vieja calle Santa Ana - Tello Espinoza, Rolando
Todos los cronistas e historiadores que han aludido a los tiempos previos a la fundación y los que vinieron luego, hablan de la calle Santa Ana como una realidad anterior al 12 de abril de 1557