El sueño de la prensa sumisa
El presidente colvió a atacar a la sociedad interamericana de prensa. Su presidente, Enrique Santos Calderón le responde en Vanguardia. ¿por qué Correa se sumó al club de mandatarios empeñados en minar la credibilidad de la prensa? un análisis...