Las condiciones globales de la seguridad y las políticas de defensa - Celi, Pablo
"Los procesos de transnacionalización en las relaciones internacinales, determinados po las transformaciones en la cualidad de la economía mundial, modifican los fundamentos estratégicos de la seguridad y condicionan las políticas de defensa..."