Borges como lector, crítico y defensor de la literatura alemana - Hanke-Schäfer, Adelheid
"El escritor argentino encontró la clave de la cultura judía a través del idioma alemán y de los escritores vanguardistas prohibidos durante el nacionalsocialismo"