Apendicitis aguda en el Hospital "Vicente Corral Moscoso" 1980-1986 - Astudillo Molina, Rubén
Se realiza un estudio comparativo del cuadro clínico, signos y síntomas más importantes de la apendicitis aguda en tres épocas diferentes de edad: niñez (hata 12 años); adultos jóvenes (hasta 50 años), y en la senectud (desde 50 años en adelante). Se estudian además las complicaciones, forma de presentación, mortalidad en estos tres grupos etáreos en el Servicio de Cirugía del Hospital "Vicente Corral Moscoso" de Cuenca-Ecuador, en un período de 6 años.