Uretrotomia interna endoscópica - Vélez Ledesma, ClaudioRivera Ullauri, Marco
Los autores presentan la experiencia en el manejo de pacientes con estenosis uretral mediante uretromía endoscópica, en el Gabinete de Endoscopía Urológica de la Facultad de Ciencias Médicas y en el Hospital Regional y Docente "Vicente Corral Moscoso" de Cuenca, durante el período comprendido entre Enero y Octubre de 1987. La descripción somera del aparato de Moormann, asi como los principios elementales de la técnica son abordados en el presente trabajo, junto con el detalle de las fotografías.