Estudio de las aplicaciones computacionales en la práctica dental - Zimmerman, John L.Landesman, Howard M.Bilan, Janice páginas:Stuffelbeam, DanielBall, Marion J.Bydalek, Raymond O.
Varios, artículos sobre aplicaciones computacionales en la práctica dental.