Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Elaboración de criterios y est...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Elaboración de criterios y estándares en la atención dental
Estado actual del arte y ciencia de la odontología.
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Friedman, Jay W.
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Elaboracion de estandares
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
Autor: Narváez Pillco, Cristian Eduardo, a další
Vydáno: (2017)
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
Autor: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Vydáno: (2014)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes