Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Elaboración de criterios y est...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Elaboración de criterios y estándares en la atención dental
Estado actual del arte y ciencia de la odontología.
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Friedman, Jay W.
Format:
Artikel
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Elaboracion de estandares
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
von: Narváez Pillco, Cristian Eduardo, et al.
Veröffentlicht: (2017)
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
von: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Veröffentlicht: (2014)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes