Siirry sisältöön
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Kieli
EBSCO Discovery Service
Kaikki kentät
Nimeke
Tekijä
Aihe
Hyllypaikka
ISBN/ISSN
Tagi
Hae
Tarkennettu
Elaboración de criterios y est...
Sitaatti
Tekstiviesti
Lähetä sähköpostilla
Tulosta
Vie tietue
Vienti: RefWorks
Vienti: EndNoteWeb
Vienti: EndNote
Pysyvä linkki
Elaboración de criterios y estándares en la atención dental
Estado actual del arte y ciencia de la odontología.
Bibliografiset tiedot
Päätekijä:
Friedman, Jay W.
Aineistotyyppi:
Artikkeli
Kieli:
Spanish
Aiheet:
Elaboracion de estandares
Saatavuustiedot
Kuvaus
Samankaltaisia teoksia
Henkilökuntanäyttö
Samankaltaisia teoksia
Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
Tekijä: Narváez Pillco, Cristian Eduardo, et al.
Julkaistu: (2017)
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
Tekijä: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Julkaistu: (2014)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes