Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
שפה
EBSCO Discovery Service
כל השדות
כותר
מחבר
נושא
סימן המיקום
ISBN/ISSN
תג
מצא
מתקדם
Elaboración de criterios y est...
יצירת מראה מקום
שליחה במסרון
שלח את זה
הדפסה
יצוא רשומה
יצוא אל RefWorks
יצוא אל EndNoteWeb
יצוא אל EndNote
Permanent link
Elaboración de criterios y estándares en la atención dental
Estado actual del arte y ciencia de la odontología.
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי:
Friedman, Jay W.
פורמט:
Article
שפה:
Spanish
נושאים:
Elaboracion de estandares
מלאי ספרים
תיאור
פריטים דומים
תצוגת צוות
פריטים דומים
Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
מאת: Narváez Pillco, Cristian Eduardo, et al.
יצא לאור: (2017)
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
מאת: Andrade Jara, Bertha Beatriz
יצא לאור: (2014)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes