Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Elaboración de criterios y est...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Elaboración de criterios y estándares en la atención dental
Estado actual del arte y ciencia de la odontología.
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
Friedman, Jay W.
Formaat:
Artikel
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Elaboracion de estandares
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
door: Narváez Pillco, Cristian Eduardo, et al.
Gepubliceerd in: (2017)
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
door: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Gepubliceerd in: (2014)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes