Sistema global de control de calidad para odontoólogos - Demby, Neal A.Rosenthal, MurrayAngello, MaryFord Calhoun, William
Se utilizan métodos de control de calidad en muchos programas de salud pública, es en el consultorio privado donde se realiza la mayor parte de los tratamientos odontológicos.