Modificaciones al drenaje en la adenomectomía suprapública de Freyer - Crespo, Emiliano J.
Comienza revisando el significado de hipertrofia de la próstata; clasificación de las adenomectomías; operación en un tiempo; enucleación del adenoma; extracción del adenoma fuera de la vejiga; hemostasia; Drenaje de la vejija y cierre de la pared