Orientaciones en la enseñanza de la anatomía - Hermida, César. 1943-
Es una propuesta para las reformas en el Plan de Estudios, con respecto a la enseñanza de la anatomía, con la intención de cambiar el el modelo de estudiante aplicado y recitador de párrafos enteros de Anatomía, por el del estudiante bien orientado en la morfoloïgía humana, como ramo estrictamente conexo a los conocimientos fisiopatológicos que tendrá necesidad de poseerlos más tarde es decir, la anatomía como su medio, no como el fin