Farmacología de los bloqueos cardiacos - Guillitzer, Luis H.
Se reseña brevemente conceptos anatomo-fisiológicos del sistema de conducción cardiíaco, así como los trastornos del dromotropismo. Se pasa revista a los métodos terapeúticos utilizados para su corrección, haciendo hincapié en el aspecto medicamentoso y señalando la superioridad de la orciprenalina frente a diversas drogas