Reuniones anatomo-clínicas: Hospital San Vicente de Paúl, Cuenca, Ecuador - Cordero Jaramillo, LeoncioMárquez Vázquez, MiguelCarrión C., Marco
Enfermedad citomegálica que compromete hígado, riñón, pulmones y suprarrenales, necrosis hepática, ascitis