Relato de un caso de enfermedad de Ollier - León D., EnriqueMartínez V., Enrique
Estudio de caso de paciente del servicio de cirugia del Hospital Civil de Cuenca, Ecuador. En el examen se comprobó marcada deformación y engrosamiento de los tres últimos dedos de la mano izquierda, los cuales se hallaban desviados hacia el lado radial, encontrándose que el engrosamiento de las falanges predominaba en el lado cubital; esta misma disposición se noto en el borde cubital del antebrazo. En conjunto, el antebrazo aparecía curvada y más corto que su homólogo sano. No se comprobó atrofia muscular ni cambios tróficos de la piel. Tampoco existían alteraciones en la sensibilidad y en reflejos